製パン講習会動画視聴申込み

ブリオッシュがテーマ!2023年度の修了生対象の製パン講習会の動画配信です。



2023/8に実施しました『製パン講習会』、いつも募集開始直後に満席となる大人気講座です。

なんとかオンラインで配信してほしい、という多くのご要望にお応えし、今年の講習会の講習部分を別撮りした動画を作成しました。

なお、ご視聴には事務手数料として3,000円を頂戴いたします。お申込み・決済完了後にメールでセミナー動画のURLとレシピのURLをお送りします。12/15までの視聴期間中は何度でもご視聴いただけます。



製パン講習会 テーマ「ブリオッシュ」
講師 梶原慶春(辻製菓専門学校 製パン教授)

【メニュー】
・ブリオッシュ・ア・テット:手ごねと機械ごねの両方をご紹介
・パン・オ・レザン
・ボストック
・パン・ブリオッシュ

サンプル動画視聴





【申込から視聴まで】
1. 下記注意事項を確認後、申込フォームに必要事項を入力
2. クレジットカードで決済
3. 決済完了後、同時に視聴用URL(再度お名前・メールアドレスの入力が必要)とレシピのURLを記載したメールを配信いたします。動画はこの後、決済後に入力したメールアドレス宛にURLが届きます。動画は画面をクリックするとスタートします。
2023/12/15までの配信期間中は、メール記載の視聴用URLから何度でも視聴できます。


注意事項
●インターネット環境があれば、ご自宅やお店など、どこからでも受講できます。
●オンデマンド形式での動画配信となります。お申込・決済完了後に、視聴URLとレシピURLをメールでお知らせします。視聴URL 等を他者に転送することは一切禁止いたします。
●通信環境とご利用になる端末(PC、スマートフォン等)があれば、どこからでも受講(視聴)できますが、通信環境が悪い場合、接続が不安定になったり、視聴できなかったりする場合があります。また、講義動画を視聴するための通信料は受講者のご負担となりますのでご了承ください。
●受講生の通信環境等の原因により、配信期間内に講習会が視聴できなかった場合においても、再度の配信等の対応はできません。
●レシピは各自でダウンロード、印刷をしてください。事務局で印刷・郵送対応はいたしません。
●講習会動画の録画や録音、撮影、レシピの複製・無断転載等は禁止させていただきます。
●講習会動画のSNSへのアップを含むインターネット上での公開などは固くお断りいたします。
●映像や音声に乱れが生じる場合もございます。予めご了承ください。
●動画視聴に関わる技術サポートは提供いたしかねます。
●授業内容に関してのご質問は受け付けません。
●異常と思われる接続を見つけた場合、予告なく講習会動画の削除を行うことがあります。

【著作権について】
●辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科通信教育が実施する講習会動画、レシピを含むすべてのコンテンツは著作権法及び著作隣接権法により保護されております。
●本講習会に関するすべてのコンテンツについての複製、録画、録音、撮影など、二次利用は一切禁止いたします。

視聴申込みフォーム

受付期間中ではありません。