2024年春季スクーリング申込【和菓子技術講座】

和菓子技術講座のスクーリングお申込みです。

和菓子技術講座スクーリング

■開催日  3月22日(金)

集合時間 9:15
授業時間 9:30~16:20頃
 
集合場所は「辻調理師専門学校」です。辻製菓専門学校ではありませんのでご注意ください
※昼休憩時間及び授業終了時間は、授業の進み具合により若干前後する可能性があります。
※昼食はご持参ください。
申込期間 2024/2/15(木) 17:00 まで
開催日時
料金 スクーリング 1日10,000円 
開催地 辻調理師専門学校

大阪市阿倍野区松崎町3-16-11    ・JR環状線・地下鉄御堂筋線「天王寺」駅下車徒歩約10分 ・地下鉄谷町線「阿倍野」駅下車徒歩約5分 (駐車場・駐輪場はございません。公共交通機関をご利用ください。) GoogleMapで見る