松尾和也流 看板メニューの作り方講座_事前説明会・アーカイブ[期間限定・2/27(火)まで]
主催:新建新聞社 新建ハウジング
お申込みをご検討中の皆さま
事前説明会のアーカイブをぜひご視聴ください!【参加無料】
事前説明会のアーカイブをぜひご視聴ください!【参加無料】
『松尾和也流 看板メニューの作り方講座』 2月29日スタート!
この講座では松尾氏のメソッドや具体的な事例から看板メニューの作り方を学ぶほか、自社施工エリアにおいてオンリーワンである工務店の代表をゲスト講師に迎え、成功事例を学びます。(2月~4月、全3回)
本講座の詳細はコチラから:https://www.s-housing.jp/archives/334637
1月31日(水)の事前説明会では、講師の松尾氏より「なぜ今看板メニューが必要なのか」やカリキュラム全体の流れ・内容などについてご説明をいただきました。
お申込みをお考えの方は、ぜひアーカイブをご覧ください。
<開催概要>
• 今年、地域工務店が経営とマーケティングでしなくてはならないこと/新建新聞社 代表取締役 三浦祐成
• 「何を語るか=看板メニュー」その重要性と構築法/株式会社松尾設計室 一級建築士設計事務所 代表取締役 松尾和也様
• 「松尾和也流 看板メニューの作り方講座」の魅力とおすすめポイント
<講師>
株式会社松尾設計室 一級建築士設計事務所/代表 松尾 和也 氏
★お申込み方法★
(1)申込フォームに入力
(2)【申し込む】ボタンをクリック
(3)視聴URLのご案内をさせていただきます。
※受付締切:2月27日(火)17時 まで
※本編のお申込はこちらから
松尾和也流 看板メニューの作り方講座>>>https://e-ve.event-form.jp/event/68687/NQsTLLhI
【お問い合わせ】(受付時間 平日9時~16時30分)
新建新聞社 新建ハウジング
TEL:026-234-2215(0120-47-4341)
メール:mirai@shinkenpress.co.jp