辻調グループ校友会コンピトゥム主催 『ホームカミングデー2024』申込み
コンピトゥム会員の皆さまへ
11月6日(水)12:00より、今年も年一回のホームカミングデーを開催いたします。
コンピトゥム会員の皆さまのご参加をお待ちいたしております。
<開催概要>
【イベント】辻調グループ校友会コンピトゥム主催 『ホームカミングデー2024』
【日 時】2024年11月6日(水) 12:00~17:00(受付開始:11:30~)
【会 場】辻調理師専門学校(大阪)
【対象】コンピトゥム会員
【参加費】1,000円(税込み)※当日、現金にてお支払いください
<イベントタイムスケジュール>
〇受付開始 11:30~
“聞く”
〇12:00~13:00 オープニングアクト
<対談>育てる仕事、食べる仕事 (仮題)
辻調グループ 辻芳樹代表 vs 門上武司 氏
(門上武司 氏 プロフィール)
フードコラムニスト / 株式会社ジオード 代表取締役
関西の食雑誌『あまから手帖』編集顧問を務めるかたわら、食関係の執筆、編集業務を中心に、プロデューサーとして活動。
“学ぶ”
〇13:10~15:10 料理・製菓講習会
◆「しまね和牛」を理解する(講師:島根県支部)
和牛品評会で二冠を獲得した「しまね和牛」の魅力を学びます。
◆愛媛の和栗モンブラン(講師:筒井洋菓子教授)
愛媛県支部ご提供の和栗ペーストを使い、ヴィーガンの方々も食べられるモンブランをご紹介します。
“語り合う、食す”
〇15:30~17:00 懇親会
未利用魚をふんだんに活用したブイヤベースの試食会
北海道、愛媛県、愛知県、島根県の各支部から提供される未利用魚を使い、極上のブイヤベースに仕立てます。
また、しまね和牛を異なる調理法で再び試食していただけます。
【参加方法】
・本フォームで『申し込む』ボタンよりお申し込みください。お申し込み後、受付完了メールが自動返信されます。
・参加費は当日支払いです。混雑緩和のため、なるべくお釣りの出ないように、ご協力をお願いいたします。
皆様のご来校を、心よりお待ちしております!
<問い合わせ先>
辻調グループ校友会コンピトゥム事務局
E-mail: compi@tsuji.ac.jp TEL: 06-6629-6452(平日9時-17時)
※お申し込み後のお問い合わせの際は、「お名前(フルネーム)」と受付完了メール記載の「受付番号」を併せてお知らせください。
11月6日(水)12:00より、今年も年一回のホームカミングデーを開催いたします。
コンピトゥム会員の皆さまのご参加をお待ちいたしております。
<開催概要>
【イベント】辻調グループ校友会コンピトゥム主催 『ホームカミングデー2024』
【日 時】2024年11月6日(水) 12:00~17:00(受付開始:11:30~)
【会 場】辻調理師専門学校(大阪)
【対象】コンピトゥム会員
【参加費】1,000円(税込み)※当日、現金にてお支払いください
<イベントタイムスケジュール>
〇受付開始 11:30~
“聞く”
〇12:00~13:00 オープニングアクト
<対談>育てる仕事、食べる仕事 (仮題)
辻調グループ 辻芳樹代表 vs 門上武司 氏
(門上武司 氏 プロフィール)
フードコラムニスト / 株式会社ジオード 代表取締役
関西の食雑誌『あまから手帖』編集顧問を務めるかたわら、食関係の執筆、編集業務を中心に、プロデューサーとして活動。
“学ぶ”
〇13:10~15:10 料理・製菓講習会
◆「しまね和牛」を理解する(講師:島根県支部)
和牛品評会で二冠を獲得した「しまね和牛」の魅力を学びます。
◆愛媛の和栗モンブラン(講師:筒井洋菓子教授)
愛媛県支部ご提供の和栗ペーストを使い、ヴィーガンの方々も食べられるモンブランをご紹介します。
“語り合う、食す”
〇15:30~17:00 懇親会
未利用魚をふんだんに活用したブイヤベースの試食会
北海道、愛媛県、愛知県、島根県の各支部から提供される未利用魚を使い、極上のブイヤベースに仕立てます。
また、しまね和牛を異なる調理法で再び試食していただけます。
【参加方法】
・本フォームで『申し込む』ボタンよりお申し込みください。お申し込み後、受付完了メールが自動返信されます。
・参加費は当日支払いです。混雑緩和のため、なるべくお釣りの出ないように、ご協力をお願いいたします。
皆様のご来校を、心よりお待ちしております!
<問い合わせ先>
辻調グループ校友会コンピトゥム事務局
E-mail: compi@tsuji.ac.jp TEL: 06-6629-6452(平日9時-17時)
※お申し込み後のお問い合わせの際は、「お名前(フルネーム)」と受付完了メール記載の「受付番号」を併せてお知らせください。