辻調グループ校友会コンピトゥム主催 『ホームカミングデー2024』申込み

コンピトゥム会員の皆さまへ
 
11月6日(水)12:00より、今年も年一回のホームカミングデーを開催いたします。
コンピトゥム会員の皆さまのご参加をお待ちいたしております。

<開催概要> 
【イベント】辻調グループ校友会コンピトゥム主催 『ホームカミングデー2024』

【日 時】2024年11月6日(水) 12:00~17:00(受付開始:11:30~)
【会 場】辻調理師専門学校(大阪)
【対象】コンピトゥム会員
【参加費】1,000円(税込み)※当日、現金にてお支払いください

 

<イベントタイムスケジュール>
〇受付開始  11:30~

“聞く”

12:00~13:00 ープニングアクト
<対談>育てる仕事、食べる仕事 (仮題)
辻調グループ
芳樹代表 vs 門上武司 氏

(門上武司 氏 プロフィール)
フードコラムニスト / 
株式会社ジオード 代表取締役 
関西の食雑誌『あまから手帖』編集顧問を務めるかたわら、食関係の執筆、編集業務を中心に、プロデューサーとして活動。

“学ぶ”

13:10~15:10 料理・製菓講習会
◆「しまね和牛」を理解する(講師:島根県支部)
和牛品評会で二冠を獲得した「しまね和牛」の魅力を学びます。

◆愛媛の和栗モンブラン(講師:筒井洋菓子教授)
愛媛県支部ご提供の和栗ペーストを使い、ヴィーガンの方々も食べられるモンブランをご紹介します。

“語り合う、食す”

15:30~17:00 懇親会 
未利用魚をふんだんに活用したブイヤベースの試食会
北海道、愛媛県、愛知県、島根県の各支部から提供される未利用魚を使い、極上のブイヤベースに仕立てます。
また、しまね和牛を異なる調理法で再び試食していただけます。
 

【参加方法】
・本フォームで『申し込む』ボタンよりお申し込みください。お申し込み後、受付完了メールが自動返信されます。
・参加費は当日支払いです。混雑緩和のため、なるべくお釣りの出ないように、ご協力をお願いいたします。


皆様のご来校を、心よりお待ちしております!
<問い合わせ先>
辻調グループ校友会コンピトゥム事務局
E-mail: compi@tsuji.ac.jp TEL: 06-6629-6452(平日9時-17時)​
※お申し込み後のお問い合わせの際は、「お名前(フルネーム)」と受付完了メール記載の「受付番号」を併せてお知らせください。

申し込みフォーム

あなたはコンピトゥム会員ですか?必須

氏名必須

ふりがな必須

旧姓

コンピトゥムID(ご不明な方は生年月日)必須

コンピトゥム会員確認のため必要となります。

卒業校必須

卒業学科・カレッジ

卒業年必須

ご卒業年を西暦で入力してください。ご不明な場合は、大まかな年で大丈夫です。

メールアドレス必須

メールアドレス(確認用)必須

申し込みフォーム

ただいま、申し込み受付中です。

申し込む
定員
200人
申込期間
2024/10/31(木) 23:59 まで
あと 9日
開催日時
料金
1,000円
開催地名
辻調理師専門学校
開催地住所
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
主催者
辻調グループ校友会コンピトゥム
問い合わせ
辻調グループ校友会コンピトゥム事務局へ問い合わせする