2022年12月に実施したプレミアムセミナーの復習用動画をオンデマンドでご覧いただけます。
プレミアムセミナーに受講できなかった方、もう一度ご視聴になりたい方、こちらからお申し込みください。
 
お申込後に視聴用URL、ルセットがメールで自動返信されます。

【お申込期間】本日~2/25 17:00まで】


【授業内容】
たっぷり野菜のニース風サラダ(31分)
子羊フィレの低温調理 ラタトゥイユ添え(38分)  サンプル視聴 
テリーヌ・ドゥ・ショコラ・オ・マロン(15分)

 
講師:
戸田 純弘、吉川 喜美子(エコール辻大阪 西洋料理教授
金額:上記3つで
事務手数料として4千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/45869/AhXx




【授業内容】
■ホロホロ鳥の煮込みのビーゴリ、温度卵添え(33分)
■ブロデット(38分)  サンプル視聴 
■おばあちゃんのトルタ(26分)

 
講師:杉本 匡(エコール辻大阪 西洋料理教授)
金額:上記4つで
事務手数料として4千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:https://e-ve.event-form.jp/event/46224/AhXx




【授業内容】 サンプル視聴 

ガトーショコラクラシック
 ・テンパリング(調温)タブリール法とは
 ・テンパリング(調温)水冷法とは

タブレット ショコラ
アマーンド・オ・ショコラ
キャレ・ドール
ジャンドゥージャ
 ・ムラージュとは

フランボワズィンヌ
ボンボンショコラ・オ・テ

 
講師:淺野 義明(エコール辻大阪 製菓マスターカレッジ教授)
金額:上記メニュー(すべて合わせて2時間42分)で事務手数料として4千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/46229/AhXx







【授業内容】
■カヌレ・ド・ボルドー +解説(小麦粉)(23分) サンプル視聴 
■ガレット・ブルトンヌ +解説(バター)(28分)
■ドフィノワ +解説(砂糖)(51分)
■マカロン・ナンシー +解説(砂糖)(18分)
■クグロフ +解説(小麦粉)(36分)
■クレメ・ダンジュ +解説(卵)(28分)
 new!

講師:犬飼 浩(エコール辻大阪 製菓マスターカレッジ教授)
金額:上記メニューで事務手数料として4千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/46231/AhXx



 

過去の動画も再販売いたします。見逃した方は是非!



【授業内容】  サンプル視聴 
■ザッハトルテ 
シュトロイゼルクーヘン(フランボワーズ・洋ナシ)
カルディナールシュニッテン(抹茶&あづき)・カルディナール・カップケーキ
クネーデル
モーンヌーデルン
 
講師:大庭浩男(エコール辻大阪 製菓マスターカレッジ教授)
金額:上記メニュー(すべて合わせて2時間45分)で事務手数料として3千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/41260/AhXx






【授業内容】
■ショートケーキ クリスマススタイル(36分)
  サンプル視聴  
クリストシュトレン(39分)

■スペキュロス(18分)

※スマホを持ったアシスタントさんが先生の後ろに映り込んでいますが、わかりやすいアングルでの撮影のためご了承ください。
 
講師:山田健吾(エコール辻大阪 製菓マスターカレッジ教授)

金額:上記3つで
事務手数料として3千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/41101/AhXx






【授業内容】
ムール貝のクリームスープのパイ包み焼き(21分)
クリスマスのローストチキン(43分)  サンプル視聴 
温かいチョコレートケーキ、バニラアイスクリーム添え(24分)
 
講師:
戸田 純弘、吉川 喜美子(エコール辻大阪 西洋料理教授
金額:上記3つで
事務手数料として3千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/41102/AhXx







【授業内容】
■ブルスケッタ(21分)
フォンデュータと卵黄のラヴィオローネ、トリュフとフォワ・グラ風味(30分)
鯛の塩生地包み焼き、香草風味(33分)
スポンガータ(木の実とドライフルーツのトルタ 26分):  サンプル視聴  

 
講師:
杉本 匡(エコール辻大阪 西洋料理教授)
金額:上記4つで
事務手数料として3千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/41103/AhXx







【授業内容】
シフォンケーキ(30分)
  サンプル視聴  
オマール海老のオムライスプレート(33分)

■カプチーノ(26分)
 
講師:
筒井 一夫、長谷川 薫、片山 祐子(エコール辻大阪 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ教授

金額:上記3つで
事務手数料として3千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/41261/AhXx







【授業内容】
■スパイスについて(5分)
ジンガー・カリー(えびのカレー 14分)  サンプル視聴 
■キーマ・マタール(挽き肉とグリンピースのカレー 13分)
■サモサ(インド風揚げ餃子 24分)
■タンドゥリ・ムルギ(タンドゥーリ・チキン 9分)

■チャパティ(チャパティ 9分
■ケサル・ケ・チャワル(サフランライス(スパイスライス) 7分)
■ラッシー、マサラチャイ(6分)
:  サンプル視聴 
■カジャル・カ・ハルワ(にんじんのデザート 6分)
■スリカンドヨーグルトのデザート 5分)
■カチュンバール生野菜のサラダ 7分)


 
講師:
長谷川 薫(エコール辻大阪 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ教授
金額:上記全てで
事務手数料として3千円、5/8まで何度でも視聴可能

申込フォーム:
https://e-ve.event-form.jp/event/41262/AhXx